Ya es la segunda vez que encuentro en mi muro algo que parece ser un video de chicas  y que te redireccionan a  otra página fuera de Facebook.

En cuanto hacen click en el link los dirije, en este caso al sitio locura-video.com

y como el mensaje nos pide que confirmemos nuestra edad haciendo click en Jaa (en realidad en Finlandés eso significa “compartir”),  no leemos y esto termina en nuestro muro.

Estemos mas atentos para no caer en trampas de donde puedan obtener algunos datos privados.